La référence dans l’embellissement et
l’amélioration des espaces publics et privés

Politique de confidentialité

Politique en matière de protection de la vie privée au sein de Krinkels SA et Krinkels Greencare SA.

Krinkels SA et Krinkels Greencare SA, dont le siège social est situé Boulevard Auguste Reyers 80 à 1030 Bruxelles, Belgique ; dénommé ci-après : KRINKELS.

KRINKELS traite les données à caractère personnel que vous avez transmis.

Quelles sont les données personnelles qui sont traitées par KRINKELS ?

  1. Données d’identification (nom, prénom)
  2. Sexe
  3. Langue
  4. Adresse email

Dans quel but traitons-nous vos données à caractère personnel ?

  1. La diffusion de notre bulletin d’information
  2. L’information relative à nos services et nos produits
  3. La diffusion des offres d’emploi
  4. L’invitation lors de salons et événements

Protection de vos données à caractère personnel

KRINKELS conserve vos données tant que vous restez abonné à notre bulletin d’information

KRINKELS ne gère pas vos données par le biais de traitement automatisé.

KRINKELS ne vend pas vos données à des tiers

KRINKELS utilise uniquement des cookies techniques et fonctionnels et analytiques qui n’interviennent pas sur vos données personnelles.

Pour certains traitement, KRINKELS fait appel à un sous-traitant. Le cas échéant, un contrat de sous-traitance est conclu. De la sorte, KRINKELS s’assure que tout se déroule conformément au RGDP, avec les mesures de protection et obligations organisationnelles et techniques correspondantes.

 

Droits individuels en vertu du RGPD

Vous avez le droit de consulter vos données à caractère personnel, de les rectifier ou de les supprimer. Pour se faire, il vous suffit de faire la demande par mail à l’adresse privacy(at)krinkels.be. Puisqu’il s’agit de données sensibles, nous devons être certains de votre identité. C’est pourquoi une copie votre carte d’identité doit être jointe à la demande datée et signée. Vous pouvez hachurer les données qui ne sont pas pertinentes pour votre identification, comme le numéro de carte d’identité. Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais, avec un délai maximum de 4 semaines.

Exercice des droits individuels

Si vous estimez que le RGPD n’a pas été respecté, vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de l’autorité de protection des données via le lien suivant : www.autoriteprotectiondonnees.be. La protection des données à caractère personnel est un sujet que KRINKELS traite avec rigueur et attention afin d’en éviter le détournement, la perte, la diffusion et tout usage inapproprié. Si vous constatez le moindre manquement dans notre gestion de vos données ou si vous estimez que celles-ci ne sont pas assez protégées, merci de nous le signaler via privacy(at)krinkels.be.

Peter Loyens
Directeur général